#
簡體版 | 日文版 | English | 電子報訂閱
  • 人才招募
  • 滿130元立即贈送COMEBUY環保瓶
  • 正宗配方香港人喝過都說讚 | 港式厚奶
首頁 > 電子報訂閱
 
電子報訂閱
COMEBUY低卡、健康優質飲品 內湖三總店開幕
COMEBUY低卡、健康優質飲品 內湖三總店開幕
產品全面檢驗合格 健康飲品強勢進駐醫院商圈
 
COMEBUY對飲料品質的堅持 提供最新鮮優質飲品
        COMEBUY成立10年來,一直以「現泡、新鮮、健康」作為三大飲品重點訴求,因此對所有原物料來源及產品皆以最嚴格標準把關,為的就是要提供消費者最安全的飲品。COMEBUY定期自主衛生管理,不定時巡訪門市清潔與環境,以確保COMEBUY飲品的安全,全省門市皆使用3M淨水系統,茶飲品質要好,COMEBUY從根本做起!因為這些堅持與用心,台北市所有門市皆全數通過衛生自主管理認證,並也在2010年榮獲台灣優良品質卓越獎;而近期的塑化劑風暴,COMEBUY也因一直以來對原物料的用心,此次所送檢之產品原料於[衛生署公告塑化劑DIDP、DEHP、DOP、DINP、DBP、BBP等六大類檢驗]均經由SUPER LAB台美檢驗機構全數檢測合格,消費者所購買的飲料,絕對是最安全、健康的,消費者可以放心!
 
全省近100家門市 觸角首度延伸至醫院商圈
       COMEBUY以穩健的方式經營,於去年開放加盟,目前全省有將近100家門市,原料全由台北統倉出貨,以完整確保原物料的來源與品質。COMEBUY門市觸角從學區到辦公區、夜市至百貨商場,皆有COMEBUY為您服務!這回COMEBUY將帶著「現泡、新鮮、健康」的優質飲品,首度進入醫院商圈。首店位於台北內湖三總門診入口旁,對於門市型態的設計也與以往大不相同,首次以戶外的露天、半開放形式呈現,所有飲品製程皆清楚透明讓消費者看見,好的標準S.O.P.製成不怕檢驗,更依此強勢進駐三總醫院內湖院區商圈;店旁並設有洋傘座位區,在擁擠繁雜的城市生活中,有個能夠猶如置身歐洲小鎮享受午茶短暫偷閒的地方!門市中同時也售有LA FEE VERTE茶包禮盒,天然、方便、零熱量,共有香檳蜜桃、布列塔尼蘋果、南法風情三種口味,一包10入的精美小包裝,無論是探病、送禮,都會是您最佳的選擇!
 
開幕首日提供現泡茶試飲 帶您進入健康的飲料世界
     COMEBUY的好茶,來自3M的好水。內湖三總店開幕首日,現場提供現泡茶的試飲活動,強調健康、低卡的概念,除了提供優質的飲品,也有安心轉轉樂的活動,透過遊戲與消費者互動,除了有得玩,也有得拿,説不定就是幸運的你轉到最佳好禮囉!
    為慶祝COMEBUY台灣區門市即將突破百家,COMEBUY將不定期推出專屬特別的門市活動,歡迎您時常到門市光顧,或是上COMEBUY官方網站www.comebuy2002.com.tw 或facebook粉絲專頁搜尋「COMEBUY」,看看這回又推出什麼好玩、有趣、好康的新活動喔!!